今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >>  脱贫攻坚在行动

新民乡召开肉羊产业园观摩会

  11月14日,新民乡肉羊产业园观摩会召开。通辽民大动物科学技术学院教授,邮储银行、宏发食品有限公司、北京金盛翔公司相关负责人以及新民乡部分养殖户等120余人到肉羊产业园参观考察。
 

 
  观摩后召开会议,会上解读了禁牧政策;介绍了肉羊产业园区养殖户入园的具体办法和优惠政策;通辽民大动物科学学院教授进行了规模化养殖与小户散养利弊分析,并介绍学院与园区在检验检疫、育种改良方面达成的合作意向;邮储银行经理介绍了银行为入园养殖企业、养殖户提供的贷款政策;宏发食品有限公司经理介绍了公司与园区达成的肉羊的收购政策;北京金盛翔公司经理介绍了育肥饲料方面的相关知识;养殖大户与大家交流分享育肥养殖的经验和做法。
 

 
  新民乡肉羊养殖园区占地450亩,计划投资2000万元,已建成的棚圈40栋、2.4万平方米,管护房5栋518平方米,草料棚600平方米,能饲养肉羊1.5至2万只,肉羊产业园以养殖户需求为导向,立足于标准化养殖模式,力求通过产业发展,实现百姓增收、壮大集体经济、助力脱贫攻坚。
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章