今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >>  脱贫攻坚在行动

坤都镇召开脱贫攻坚专项督查问题整改暨2018年度动态管理工作会议


 
  10月11日,坤都镇召开脱贫攻坚专项督查问题整改暨2018年度动态管理工作会议。旗委常委、旗人民政府副旗长孟和、镇班子成员、全体驻村干部、帮扶责任人、各嘎查党支部书记、嘎查达、会计参加会议。
  会上,传达全旗2018年度扶贫对象动态管理工作会议精神,并详细解读《阿鲁科尔沁旗2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作方案》,分析当前脱贫攻坚工作面临的形势,对脱贫攻坚专项督查问题整改、2018年扶贫对象动态管理等工作进行了详细安排部署。
  会上要求:一是旗直帮扶单位、镇、嘎查三级干部要认清形势,统一思想,认真做好扶贫巡视整改工作及今后开展扶贫各项工作;二是严格按照时间结点,统筹推进动态管理工作,确保在规定的时间内从严从细从实的完成当前各项动态管理工作任务;三是信息采集工作要坚持“公平、公正、公开”的原则,严格按照脱贫标准、扶贫标准,确保零错退、零漏评;四是各包片领导、第一书记要切实增强责任感和使命感,综合统筹调度和督导片内各嘎查工作进展,全力以赴做好2018年度扶贫对象动态管理工作。
  会上,还对脱贫攻坚安全饮水、危房改造和“小黑屋”统计、冬季森林草原防火和环境卫生整治等工作进行了详实安排部署。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章