今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >>  脱贫攻坚在行动

扎嘎斯台镇召开脱贫攻坚专项督查问题整改暨2018年度动态管理工作会议



 
  10月11日,扎嘎斯台镇召开了脱贫攻坚专项督查问题整改暨2018年度动态管理工作会议。市脱贫攻坚工作推进组驻扎嘎斯台镇工作队长、镇全体干部职工、嘎查第一书记、旗镇两级帮扶责任人、嘎查“两委”150余人参加了会议。
  会上,传达了全旗脱贫攻坚专项督查问题整改暨2018年度动态管理工作会议精神,同时解读了《扎嘎斯台镇2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作方案》;结合全镇各嘎查脱贫攻坚工作实际情况和当前扶贫对象动态管理的工作要求,详细安排部署了下一步工作;针对当前扶贫对象动态管理工作进行了业务培训;对全镇危房改造、饮水安全、土地确权、防火等当前重点工作进行了安排部署。
  会上要求,此次动态管理工作时间紧、任务重,旗、镇、嘎查三级干部要进一步提高认识,认清形势,高度重视此项工作,齐心协力按照工作要求和时间节点,保质保量、按时完成各项工作;要加强组织领导,强化责任,结合各嘎查自身实际,进行详细安排部署,按照工作程序,迅速开展入户工作。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章