今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >>  脱贫攻坚在行动

水利局召开脱贫攻坚人饮工程推进会,力保工程按质按期完工

  为确保阿旗2019年农牧区饮水安全巩固提升工程按质按期完工,切实解决农村牧区人饮安全问题,10月10日,水利局召开脱贫攻坚人饮工程推进会。水利局相关负责人、各苏木乡镇分管负责人、各施工队负责人、各监理单位负责人参加会议。
  会上强调,人饮工程是脱贫攻坚的重要工作,各相关单位要高度重视,积极投入到工作中。施工队要按设计方案严格施工,加强质量安全管理,加快施工进度,文明施工;工程监理要全程参加施工、进度、质量及投资的控制,把好各个关卡;各乡镇要成立安全人饮工程领导小组,加大对受益群众的宣传力度,让老百姓积极参与工程建设及质量监管;水利局技术人员要加强管理、协调、精心组织,加大现场施工监管力度,出现问题及时上报。
  为严格控制工程安全、质量、投资、进度等问题,按要求完成脱贫攻坚人饮工作,水利局、各苏木乡镇、施工单位三方还签订了《阿旗2019年农牧区饮水安全巩固提升工程合同补充协议》。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章