今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >>  脱贫攻坚在行动

扶贫解困送温暖 安装锅炉暖民心

  隆冬时节,天寒地冻。天山口镇天忠村有9户贫困户存在取暖难题,旗政协驻村工作队看在眼里,急在心里,经积极协调沟通,旗政协找到了爱心个体工商户-天山镇张老四水暖洁具大全老板张树军。12月26日上午,张树军与安装工人来到天忠村,为9户贫困户免费安装锅炉、暖气。“我经常下乡给老百姓安装锅炉,看见有些群众家里确实困难,真心的想让他们过一个温暖的冬天,也算是为扶贫工作贡献自己的微薄之力”,张树军说。
  “我家原先是土炉子,晚上冻的睡不着觉,今天你们来给我安装新锅炉,我心里暖暖的,以后不用再挨冻了,感谢党的好政策、感谢旗政协驻村工作队、感谢张老板!”天忠村76岁的贫困户张振生激动地说到。
  “自从对我村开展扶贫帮扶工作以来,旗政协坚持领导带头真扶贫,群策群力出实着,认真落实扶贫政策。这次彻底解决了我村贫困户的取暖难题,为我们村办了实事、好事,既暖了贫户的身,更暖了他们的心,让我们对扶贫工作充满信心。”天忠村主任于辉说。
  据了解,此次张树军为天忠村9户贫困户安装的锅炉、暖气及其它附属设备总价值3万余元,施工人员将用最短的时间安装好锅炉,让贫困村民过上温暖的冬天。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章