今天是: 2015年4月23日 星期四
空气质量: AQI 53.首要污染物 臭氧8小时PM10 .空气质量指数级别二级 良 
当前位置: 首页 > 专题专栏 >>  脱贫攻坚在行动

赤峰市脱贫攻坚推进组到双胜镇督导调研脱贫攻坚工作


 
  9月7日,赤峰市驻我旗脱贫攻坚推进组深入双胜镇督导调研旗直单位驻村扶贫工作开展、村庄产业发展等情况。
  推进组分别在各村召开座谈会,村两委班子及驻村工作队有关人员参加座谈。驻村工作队长、村党支部书记向推进组汇报了建档立卡贫困人口进出、扶贫项目进展、帮扶单位的具体举措、贫困户对扶贫工作满意度等情况,介绍了“点餐式”扶贫组织实施、雨露计划、成立互助社等情况。
  推进组对双胜镇脱贫攻坚取得的成效进展给予了充分肯定,就做好下一步脱贫攻坚工作要求,要优化配置扶贫资源,合理使用,统筹兼顾,着力提高各类扶贫资源配置效率,要因地制宜,培育产业项目,激发脱贫内生动力,引领群众脱贫致富,要在脱贫攻坚中出实招、求实效,帮助群众真正摆脱贫困,进一步提升群众满意度。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章