今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

欧沐沦街道和平社区联合党委开展“党委+社会组织+支部”捐赠活动



  11月14日,和平社区联合党委、赤峰亨通碴石有限公司、和平集体经济联合社开展了爱心捐赠活动。
  赤峰亨通碴石有限公司是和平社区联合党委成员之一,在党建联建工作开展以来,一直对联合党委工作十分关注,积极开展社会扶贫、爱心救助活动。为更好的发挥“党委+社会组织+支部”的党建联建作用,主动为和平社区联合党委、和平集体经济联合社捐款1万元,希望通过捐款行动履行社会企业的社会责任感,把爱心传递下去,真正的帮助到和平社区的贫困家庭。
  一直以来,和平社区联合党委以“为居民群众办实事、办好事、办成事”为出发点,在各联建单位的大力支持下,更好的实施“党委+支部”“支部+支部”“支部+社会组织”的党建工作模式,做到承诺、践诺、亮诺;奉献、友爱、互助、进步,发挥好党组织的凝聚力、组织力、向心力、执行力、推动力。
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章