今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

巴彦温都尔苏木召开民族手工艺联合党总支成立动员会

  11月13日上午,巴彦温都尔苏木召开民族手工艺联合党总支成立动员会。旗人民政府副旗长、公安局长、巴彦温都尔苏木脱贫攻坚工作指挥长哈斯陶格陶,赤峰北方民族技工学校校长刘文清,旗委组织部、苏木党政班子成员、20个联建成员单位负责人、民族手工艺人代表参加了会议。


 
  会上宣读《巴彦温都尔苏木民族手工艺联合党总支工作方案》和《关于成立巴彦温都尔苏木民族手工艺联合党总支的批复》,并与联建单位签署了共建协议书。
 

 
  哈斯陶格陶在会上发表讲话。他指出,民族手工艺联合党总支一定要发挥作用,切实把各项工作做好做实做出成效,助力加快全旗产业发展、推动脱贫攻坚、促进民族文化振兴中华发挥更大作用。




 
  会上要求,一要明确工作责任。以党组织书记为第一责任人,认真做好统筹协调、组织实施,研究解决工作中遇到的具体困难,确保党建联建工作顺利开展。二要严肃工作纪律。要严格遵守各项工作制度和纪律,以务实的作风、良好的形象影响群众、发动群众、取信于民,确保工作取得成效。三要注重督察考核。由联合党总支牵头,每月对联建党组织及党员落实共建协议、供需清单情况进行动态监控,作为考核评价、动态管理的重要依据,推动共建责任高效落实。
 

 
  会后与会人员到达海拉苏台嘎查,进行了揭牌仪式,并现场观摩手工艺产品展览及刺绣培训。
 









【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章