今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

欧沐沦街道办事处:党建融合聚合力 经典诵读共分享


  丹桂飘香,秋风送爽,民族华诞,举国欢腾。在建国69周年到来之际,为促进党组织在各领域互联互动,打造“八联一网”党建融合品牌,欧沐沦街道前进社区党总支携手辖区单位天山第一小学共同开展了“经典诵读 读书分享”活动。


  活动中,天山第一小学的学生为居民带来了以国庆为主题的经典诵读,同学们抑扬顿挫地朗诵、真情地演绎,富有激情地表演,极大地激发了在场观众炽热的爱国之情。诵读后,学生们来到社区的图书室阅读各类书籍,并互相交流读书内容、分享读后感悟,整场活动达到了预期效果,充分展现了当代学生昂扬向上的精神风貌。


  本次活动是以党建为引领,不仅培养了学生的爱国情怀,丰富了学生的文化生活,而且通过多方协调合作,党建融合发展的新路径,为倡导全民阅读、建设书香社会提供了良好的社会氛围。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章