今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

扎嘎斯台镇召开“双节”警示教育会



 
  9月28日,扎嘎斯台镇召开“双节”警示教育会,镇全体职工干部、嘎查村“两委”干部、驻嘎查村第一书记参加会议。
  会后,镇纪委书记与个别嘎查村干部及重要工作岗位的镇干部进行廉政谈话活动,采取当面谈话的形式对党员干部提出要求、进行了一对一的谈心谈话。镇纪委认真执行廉政谈话制度,在双节来临之际,主动监督,早打招呼,勤提醒,使存在苗头性问题和可能出现不良倾向的党员干部能够及时认识、纠正错误,避免发生严重后果,起到了提醒警示作用。

 

 
  节前开展一对一廉政谈话,有利于增强党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力。营造“廉政为民 敲响警钟”的良好氛围,使广大党员干部感受到组织的监督和纪律的约束,给他们打预防针,起到有则改之,无则加勉的作用。
  镇纪委通过实行廉政谈话制度,开展节前提醒谈心谈话活动,能充分发挥纪检部门的听民声、查民情、顺民意的作用,有力地促进纪检干部转变作风,使纪律检查工作更加贴近民生,服务群众,树立勤政为民的良好形象。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章