今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

扎嘎斯台镇司法所举办“提高妇女自身素质、增强妇女维权意识”主题法律宣传活动


 
  为切实加强妇女法制宣传教育,7月5日,扎嘎斯台司法所与镇妇联联合在图古日根塔拉嘎查举办了“提高妇女自身素质、增强妇女维权意识”主题法律宣传活动。嘎查第一书记、党支部书记、党员代表、妇女代表、贫困户代表参加活动。
  活动围绕“提高妇女自身素质、增强妇女维权意识”的主题,为妇女朋友们讲解了当代中国妇女学法用法的重要性及怎样维护自己的合法权益的法律知识。希望能通过向妇女同胞讲授这方面的知识,起到积极的宣传作用,让更多的妇女们知道怎样用正当的方式来维护自己的合法权益。
  此次活动,共发放《农牧民法律知识问答》《公民法律知识学习问答》《法律援助宣传手册》等200余册,对形成农牧民妇女学法、用法长效机制奠定了基础,从而做到真正的“提高妇女自身素质、增强妇女维权意识”。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章