今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

欧沐沦街道办事处:铭记党恩励斗志 齐心共创文明城



  为庆祝建党97周年华诞,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,6月30日,欧沐沦街道天硕社区与共建单位旗政法委、东北联合社党支部联合开展了《铭记党恩励斗志  齐心共创文明城》建党97周年主题晚会。社区工作人员、党员、志愿者、居民等700余人参加此次活动。


  文艺汇演节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,唱歌、舞蹈、京剧、评剧、吉他等节目让大家沉浸在节日的喜庆氛围中。晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕,这首歌仿佛让我们回到了那热血抗战的岁月,让人们深深认识到只有共产党的领导才有我们如今的幸福生活。孩子们欢快的民族舞蹈表演,将文艺汇演推向了高潮。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,反映了党员干部、群众的爱国之声,展现了辖区居民群众的良好风尚和美好生活,以鲜活的形式歌颂了中国共产党的丰功伟绩和社会的繁荣富强,为党的97岁生日送上了一份深厚的祝福。
  此次文艺汇演活动,为辖区各民族搭建一个平台,增进友谊,加强团结,共勉互助,激发了党员干部拼搏赶超的热情,引导党员干部增进爱党之情,为营造热烈祥和的社会氛围,创建文明社区助力添彩。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章