今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

经贸系统党委召开庆“七·一”“一先两优”表彰暨党建示范引领经验交流会

  为热烈庆祝中国共产党97周年华诞,弘扬先进,推动基层党组织和党员干部坚定脱贫攻坚的信心和决心,进一步提振干事创业,勇当排头兵、敢为先行者的精气神,6月30日,经贸系统党委召开庆“七·一”“一先两优”表彰暨党建示范引领经验交流会。会议在党建示范点联通公司党总支召开。
  会上,面对党旗,预备党员和全体党员庄严宣誓,表达入党的初心和决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。会议对系统内涌现出的一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者给予表彰,对在脱贫攻坚工作中积极回馈社会做出突出贡献的爱心党支部赠与锦旗。在党建示范引领经验交流会上,中国联通阿旗分公司党总支就如何充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,如何与时俱进地扎实开展党建工作作了典型发言。其中,联通党总支的“党建+精准扶贫”、“党建+服务提升”、“党建+党风廉政”、“党建+企业文化”等把党建工作与业务工作有机结合起来的“党建+”行动,为提升企业党建科学化水平提供了借鉴。
  会上要求,党员同志牢记誓言,发扬党的优良传统,全心全意为人民服务,在践行“四个意识”“四个自信”上勇当先锋,做好表率。要求各党组织要规范组织生活,要丰富活动路径,要创新党建模式,要在坚决打赢脱贫攻坚战上勇当先锋、做好表率。
  旗委组织部相关负责人、经信局负责人、经贸系统党委委员、各党支部书记和党务工作者、预备党员和受表彰的优秀党员参加会议。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章