今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

高格斯台罕乌拉管理局(罕山林场)全面掀起秋季营造林高潮

  
  近日,气温回落,正是秋季营造林的好时机,罕乌拉管理局抢抓机遇,对今秋营造林任务进行安排部署,全面掀起秋季营造林高潮。管理局共抽调基层管护人员30余人,雇用链轨车机械拉沟,技术人员蹲点指导,做到分片包干、责任到人,以确保造林质量和成效。
  由于时间紧,任务重,管理局要求全局上下要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好秋季营造林工作的责任感和紧迫感,要紧急行动起来,抓住土壤墒情好的有利时机,统筹推进,坚持科学造林,严格执行《营造林技术规程》等技术标准,采取超常规的工作举措,超常规的工作节奏,超常规的推进力度,迅速掀起秋季营造林工作高潮,确保10月末以前完成森林保险植被恢复造林更新造林410亩、补植造林2000亩,完成沙日嘎万亩落叶松人工造林基地3000亩落叶松栽植任务,在抢抓造林进度的同时要按质按量完成全部秋季营造林任务,并切实做好后期管护工作,落实管护责任,提高树木成活率,确保今秋植树造林工作取得实效。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章