今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

赛罕塔拉苏木认真做好普法依法治理工作

  赛罕塔拉苏木在建立健全法律工作机构和相关制度的同时,竭力提高党员干部自身法治素养,确保了各项工作有序推进,形成了“横向到边,纵向到底”的工作网络。
  一是该苏木结合“七五”普法的目标任务,积极组织全苏木领导干部和工作人员参加“法治理论考试”,加强领导干部学法用法和依法行政的能力。同时,认真组织开展“法律八进”、青少年法治教育等系列法治宣传教育活动,营造浓厚的法治氛围。
  二是该苏木扎实开展常态性普法宣传活动。由苏木司法所牵头,苏木相关部门共同参与,组织开展了三月法治宣传和六月法律集中宣传。同时,利用开学(放学)日、那达慕等人员集中的场合开展集中宣传,并到学校上法治课,通过法律咨询、发放宣传单等多种形式,向广大干部群众宣传与他们生活生产息息相关的法律知识。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章