今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

阿旗召开创建自治区文明城市工作调度会

  11月20日,为深入推进自治区文明城市创建工作,阿旗召开创建自治区文明城市工作调度会。各苏木乡镇宣传委员,街道办事处分管领导、宣传委员,各创城相关部门分管领导及旗委创城办工作人员参加会议。
  会上,安排部署了创建自治区文明城市档案材料、实地考察、问卷调查等的相关事宜;解读了《2018年未成年人思想道德建设工作测评体系》和《2018年创城自治区文明城市实地考察迎检标准(修订稿)》。

  会议强调,各地区各部门要严格对照测评体系标准,逐条逐项查漏补缺,进一步更新完善档案材料,扎实做好氛围营造、环境卫生、交通秩序、文明服务等实地考察点的创建工作,着力提升广大群众对创建自治区文明城市工作的知晓率和认可度,全力以赴完成2018年创城各项目标任务,确保圆满完成自治区文明城市验收工作。

 

 

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章