今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

罕乌拉街道赛罕社区:创建文明城市 共享幸福家园


  为进一步统一思想、提高站位、凝聚共识、振奋精神,全面打赢“创城”攻坚战,奋力创建自治区文明城市。赛罕社区于11月20日召开创城工作推进会。


  会上,辖区内五家物业公司代表分别就各自负责的领域和承担的工作作了表态发言。会后,各方迅速行动、制定措施、有序推进,确保如期实现文明城市创建工作目标,迎接检查验收。
  自创建文明城市工作开展以来,赛罕社区组织开展卫生整治行动,同时召开创城推进会,明确了杂物清理、停车秩序、环境卫生等重点工作的分工,把创城工作作为“一把手”工程,一抓到底;树立“一条心”思想,一干到底;落实“一体化”机制,一包到底;督查考核“一条线”,一督到底,深入推进文明城市创建工作。
  创建自治区文明城市,是推动城市文明进步的重要抓手,更是提升居民获得感、幸福感、安全感的民生工程。因此,要进一步端正态度,形成人人关心创城、人人支持创城、人人参与创城的浓厚社会氛围。引导和鼓励居民从身边小事做起,从现在做起,让文明习惯内化于心、外化于行,让文明成为赛罕辖区最美丽的风景。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章