今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

欧沐沦街道前进社区联合党委开展“民族文化传播”活动



  为弘扬民族精神,进一步推动民族交流、联络民族感情、传播民族文化,近日,欧沐沦街道前进社区联合党委携手旗委组织部、民宗局和蒙幼共同开展“民族文化传播”活动。


  参加活动的人员先按蒙古族特有习俗亲自动手熬制奶茶、烹炸蒙古果子,在品尝美食的同时共同欣赏各自带来的精彩节目。一碗碗热腾腾的奶茶、一块块金灿灿的蒙古果子、一首首曲调悠长的歌曲和一支支优美动人的舞蹈,拉近了每个人的距离,大家在一起话团结、拉家常,整个活动现场热闹非凡、精彩纷呈,在欢快的气氛里彼此增进友谊、凝聚情感。


  文化是一个民族的灵魂,是一个民族不可替代的精神家园。本次活动是党建融合的有效落实,进一步加强了民族交往交流交融,促进了民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,让民族之花绽放光彩。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章