今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

赛罕塔拉苏木扎实做好农村环境综合清理工作

  为进一步改善农村人居环境、打造生态宜居家园,近阶段以来,赛罕塔拉苏木全面加强农村环境卫生整治,解决当前牧区突出环境问题,改善农村人居环境,打造美丽的新农村。
  针对秋季枯草落叶增多,各村加大村庄环境整治工作力度,组织人员对公路沿线两侧环境、尤其是公路沿线垃圾乱堆乱倒、村庄周边白色污染进行清理;同时对影响视线的杂草、树木、户外广告牌等进行清除,全面提升公路沿线环境水平,营造整洁有序农村环境卫生。
  截至目前,全苏木出动铲车、垃圾运输车10多余次,清理各种垃圾50余吨,极大改善了农村环境。下一步,赛罕塔拉苏木将继续加大宣传力度,提高各嘎查群众责任意识和卫生意识,做好村庄保洁工作,确保实现农村环境干净整洁。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章