今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

天山镇:绽放文艺魅力 喜获多项佳绩

  为了全面贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,丰富群众精神文化生活,欢度改革开放40周年喜迎国庆,旗文体局特举办系列颁奖晚会。2018年天山镇在各类文化活动中表现突出。在全旗“助力脱贫攻坚 促进乡村振兴”百日文化惠民文艺展演天山镇专场中为观众献上了一台格调高雅、主题突出的文化大戏,节目形式丰富多彩,最终天山镇荣获全旗文艺汇演特色奖。在大合唱展演中天山镇代表队歌声洪亮优美,既唱出了天山镇广大村民对新时代的美好生活的憧憬,也唱出了对祖国、对社会主义的浓厚深情,展现出天山镇村民昂扬向上的精神风貌,最后荣获全旗大合唱展演优秀奖。在“唱阿旗的歌 跳自己的舞”全旗广场舞大赛中宝家店村代表天山镇参加比赛,必选曲目《多灵姑娘》舞姿优美、自选曲目《中国歌最美》将当前重点工作融合其中,深受观众喜爱,最终天山镇代表队荣获特色奖。


 
  天山镇开展的各类文体活动节目内容丰富,既有对国家政策的赞美,也有对美好生活的愿景;既有对脱贫攻坚政策的宣传,又激起了村民们发愤图强、依靠双手勤劳致富的动力,一系列文体活动的开展不仅为村民的生活曾添了色彩,更加向全旗人民展现着天山镇村民积极向上的良好精神风貌。










【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章