今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

建设美丽社区 创造优美人居环境——罕乌拉街道创城拉练检查


  魅力,在文明进步中彰显;特色,在文明创建中呈现;成果,在文明发展中显现。当前,我旗正处在创建文明城市的冲刺阶段,无论是街道还是社区,文明无处不在。广大居民都切身感受到文明创建带来的变化。软件建设的完善、硬件设施的投入、城市管理的改善,打通了便民惠民的“神经末梢”,利民、惠民之效处处彰显。

 

 
  为使“创城”工作向精细化、标准化推进,罕乌拉街道围绕文明城市创建工作,进一步完善设施,提升服务,不断提高创建水平。
  近日,罕乌拉街道班子成员、各社区书记和旗委宣传部创城办相关人员组成督导组深入各社区及辖区小区,对照创建文明城市标准要求,逐项进行督导检查。每到一处,督导组都认真查看、详细询问,了解创城重点项目推进、小区环境整治进展情况。


 
  下一步,罕乌拉街道将形成形成创城工作常态长效的工作机制,努力营造全民参与创城的浓厚氛围。各社区相互学习、查找不足、强化措施、全力推进创城工作,确保创城工作再上台阶,以高标准、高要求做好创城工作,以实实在在的成效迎接创城测评验收。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章