今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

欧沐沦街道办事处举办“同创文明城市、共享美好家园”主题晚会



  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,增强辖区居民民族团结精神,丰富人民群众精神文化生活, 6月26日晚上,由欧沐沦街道居安社区党总支联合发展和改革局共同主办,老干部局、城关集体经济联合社和东河集体经济联合社协办的“同创文明城市、共享美好家园”暨庆祝建党97周年“不忘初心、牢记使命”文艺晚会在老区广场举行。


  广场上人头攒动,不时传阵阵喝彩之声,演出以独唱、舞蹈、京剧、快板、三句半等多种艺术形式进行,《中国脊梁》一段传统戏曲,弘扬中华民族文化,受到广大中老年朋友的喜爱,《祖国你好》、《再唱山歌给党听》等歌曲表达了对伟大的党和祖国的忠诚和热爱,整台演出弘扬民族文化,宣传正能量,为老区居民群众在仲夏夜带来了一场人文与艺术融合的视觉盛宴。


  此次文艺晚会使居民既享受到文化生活的乐趣,又陶冶了情操,满足了各个民族居民群众的精神文化需求,为民族团结和共创文明城市画上了浓墨重彩的一笔。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章