今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

欧沐沦街道办事处:文明树先锋 创城我先行



   为动员社区居民参与创城,争做文明风尚的传播者、文明行为的践行者,近日,欧沐沦街道向阳社区联合包商银行举办了 "包商银行"杯扑克竞技大赛。


  扑克比赛作为一项民间游戏,得到了辖区居民的热情参与,前来参加比赛的48名选手多以老年人为主,4人为一组,选手们默契配合、沉着应战,以牌会友、切磋牌技,比赛气氛异常火热,不时传来阵阵的欢声笑语,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格、赛出水平,增进友谊、增进邻里情。


  此次活动展现了社区居民良好的精神风貌,激发了居民参与创城工作热情,切实增强了创城责任感和使命感,树立了共管、共享、共治的文明理念,以主人翁身份投入到创城工作中来。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章