今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

旗疾病预防控制中心全力助推文明城镇创建工作

  近日,旗疾病预防控制中心以“人人动手、全民参与、清洁环境、美化家园”为主题,强化宣传,提高认识,中心员工积极争当卫生清洁员、个个争当文明创建排头兵,不断掀起文明城镇创建新高潮,携手打造幸福文明新家园。
  一是争当环境卫生保洁员。中心员工自觉增强卫生意识,认真履行维护辖区内环境卫生的责任义务,自觉搞好中心院内外卫生及公共卫生,做到门前“三包”,即包卫生、包绿化、包秩序;做到楼前、道路面上“三无”,即无乱堆杂物、无乱倒垃圾、无乱流污水。
  二是争当文明行为宣传员。中心员工不断提高自身对“清洁工程”的认识,宣传文明城市创建的意义和作用,积极动员家庭成员和其他群众参与环境卫生整治,营造人人关心家园、人人爱护家园、人人建设家园的良好氛围,有力推动文明城镇创建的深入开展。
  三是争当环境卫生监督员。中心员工不仅积极主动加入到环境卫生保洁中,而且积极争当环境卫生监督员,对破坏环境卫生、损坏公共设施的现象和行为进行劝导、举报和制止,形成人人参与、齐抓共管,共同营造清洁、舒适、文明阿旗。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章