今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

天山口镇将“党员活动日”与环境卫生整治有机结合



  
  “美丽乡村建设来之不易,环境卫生整治更要常抓不懈,作为老党员,我一定要贡献自己的一份力量”。在天山口镇新立屯“党员活动日”,77岁的老党员马云贵如是说。
  天山口镇各村党支部正在打造“两学一做”的环境整治新模式,每月各村党员们打扫街头巷尾,为群众清理房前屋后的环境卫生,身体力行,带头打造“美丽乡村”,为阿旗创建自治区文明城市,营造良好的人居环境。
  据了解,为了更好地推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,把“两学一做”的成效与老百姓的获得感紧密结合起来,天山口镇把“党员活动日”与美丽乡村的创建有机结合在一起,以党建带动群建,充分发挥群众的积极性,参与环境卫生整治活动。
  镇党委、政府以“党员活动日”为依托,以环境卫生整治为重点,积极推动党组织生活常态化、党员日常教育管理长效化。要求各村要以环境卫生整治为重点,发动党员、带动群众,把环境卫生整治作为“承诺、践诺、评诺”重要内容,从关系群众切身利益的问题做起,融入日常、抓在经常,坚持不懈推动下去,让群众看到“两学一做”带来的变化。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章