今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

旗疾病预防控制中心深入社区开展结对共建帮扶活动

  为进一步做好机关、企事业单位联系社区工作,近日,旗疾病预防控制中心以开展“两学一做”学习教育为契机,结合自治区文明城市和自治区级慢性病综合防控示范区创建工作,积极组织中心党员干部深入向阳社区开展结对共建帮扶活动。
  旗疾病预防控制中心党支部一行人首先到向阳社区党支部,与该党支部成员进行了座谈,详细了解了社区建设和社区党建工作开展情况以及存在的困难和问题,并征求了对旗疾病预防控制中心工作的意见,共同探讨了今后结对共建的具体思路和方法,并无偿捐赠了100套健康礼盒,用于支持社区开展慢性病防控工作,促进全民健康生活方式养成,为我旗创建自治区文明城市工作助力添彩。同时,还签订了结对共建协议书。
  通过此次共建帮扶活动,进一步加强了旗疾病预防控制中心“结对共建”工作的深入开展,极大地促进了旗疾病预防控制中心的党建工作,充分展现了旗疾病预防控制中心亲民、爱民的良好形象,受到了共建社区党支部及居民的一致好评,为我旗社会和谐稳定发展作出了积极贡献。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章