今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

罕苏木苏木积极落实创城工作




  罕苏木苏木按照旗委统一安排,积极落实旗委、政府关于创城工作相关精神,深入推进文明城市创建活动。
  罕苏木苏木在主要路口、街道、嘎查村宣传栏及路灯上宣传布置宣传标语和社会主义核心价值观;嘎查村安放了“村规民约”展示牌;牧民间发放了宣传单,在全苏木范围内形成了良好的舆论氛围,提高了创城的知晓率、支持率和参与率。
  开展了全苏木党建、扶贫、环境整治工作前三季度考核评分工作,并分别制定了监督细则,由各嘎查下乡干部、嘎查干部组成监督组到各个嘎查、直属单位开展相互检查,现场进行打分并对其进行排名,表扬先进典型,对于较差的进行曝光并整改。
  为进一步改善苏木的环境,成立了罕苏木苏木环境治理专项领导小组,负责全苏木环境治理工作,并开展了环境治理监督活动;与商户签订了环境整治责任书,确保责任落实到位,同时在苏木范围内开展了环境整治活动,带动了牧民环境保护意识。
  苏木成立了由精准识别贫困人员组成的全苏木保洁员队伍,并精确划分责任区域、明确工作责任,签订合同,开展了长效保洁工作。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章