今天是: 2015年4月23日 星期四
空气质量: AQI 53.首要污染物 臭氧8小时PM10 .空气质量指数级别二级 良 
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

旗城管深夜蹲守 小广告偷贴被抓现行

  近日,阿旗城管大队一中队巡查时发现在城区百合小区、四季花城和仁和小区附近发现大量新张贴的小广告,这些小广告多用大力胶张贴在建筑物或围墙高处,非常不易清除,严重影响市容市貌和“创城”氛围。
  阿旗城管经过情况摸排发现,这些新发现的小广告均为夜间张贴,出现范围较小,张贴人很有可能会继续张贴。针对这一情况,城管一中队迅速组织人员,对重点区域进行夜间蹲守。9月1日深夜22点40分左右,城管一中队队员发现一男一女正在用工具在仁和小区外墙张贴喷绘小广告,立即上前制止,并联合公安部门对张贴人员进行了查处。查处作案车辆一台、张贴工具两套、小广告6000余张。
  经查,此次张贴人员共四人,从8月31日开始在我旗新城区各处偷贴小广告。城管一中队队员对其进行批评教育后,根据《城市市容和环境卫生管理条例》和《内蒙古自治区城市市容和环境卫生违法行为处罚规定》,执法人员没收其广告张贴物,处1000元罚款并责令其清除已张贴小广告,案件后续已移交公安机关进行处理。

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章