今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 招标采购

天山城区西高压线改线工程监理招标公告

  项目编号:AQJYZX-2017GC022JL
  1、招标条件
  天山城区西高压线改线工程由阿鲁科尔沁旗人民政府以阿政纪字[2017]22号文件批准建设,项目资金为自筹资金,招标人为阿鲁科尔沁旗城镇管理局,项目已具备条件,现对该项目的监理进行公开招标。
  2、项目概况、招标范围
  1.1项目名称:天山城区西高压线改线工程监理
  1.2建设地点:阿鲁科尔沁旗天山城区西
  1.3施工计划投资额:4831.6863万元(监理最高限价:15万元)
  1.4建设内容:本次线路迁改将拆除旧线路单回4公里(天先线)、双回4公里(西城线、联城线),拟新建同塔四回线路,线路全长10公里,包含天山吉木伦大街10kv线路改造,天山66kv线路改造,以及以上路段通信光缆的安装。
  1.5招标范围:施工全过程监理。
  1.6质量等级:合格
  1.7计划工期:50日历天
  3.投标人资格要求
  3.1本项目要求投标人须具有电力工程乙级(含乙级)以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。同时投标人拟派项目总监理工程师须具有电力工程国家级注册监理工程师执业资格。
  3.2本次投标不接受联合体投标。
  4、以下资料报名时需提供原件和加盖公章的复印件两份
  4.1企业营业执照(副本)(若企业未“三证合一”,则还需提供企业组织机构代码证副本、税务登记证副本)、资质证书(副本)、企业基本开户许可证、法人授权委托书及经办人身份证;
  4.2提交企业所在地或项目交易所在地检察机关出具的工程建设领域无行贿行为证明材料。
  4.3如果企业法定代表人本人报名,提交法定代表人身份证明,本人身份证,并携带第4点(1)—(3)款中除法定代表人授权委托书以外的全部资料
  四、报名时间及地点
  4.1报名时间:2018年1月5日至2018年1月11日,上午 08:30—11:30 时,下午14:00—17:00时。(北京时间,节假日不受理)
  4.2报名地点:阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心(阿鲁科尔沁旗天元大街西段路南工商局四楼)
  五、领取文件时间、地点
  5.1凡通过上述报名者,请于2018年1月5日至2018年1月11日(法定节假日正常受理),每日上午9时至11时,下午15时至17时,到赤峰正益工程项目管理有限公司506室(赤峰市新城区市政府西侧财富大厦A座五楼)购买招标文件。
  5.2、招标文件每套售价 500 元,售后不退。
  六、投标截止时间及地点
  6.1、投标文件递交的截止时间为2018年1月26日09时00分,地点为阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心开标室(阿鲁科尔沁旗天元大街西段路南工商局四楼)。
  6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.3、开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。
  七、发布公告媒体:
  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《内蒙古招标投标公共服务平台》(http://www.nmgztb.com.cn)及科尔沁绿原网(www.kerqin.gov.cn)、赤峰公共资源交易网上发布。
  八、联系单位:
  招 标 人:阿鲁科尔沁旗城镇管理局
  地   址:阿鲁科尔沁旗天山镇
  联 系 人:廉雪
  电    话:0476-7212342
  邮    箱:aqwwd@163.com
  阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心地址:阿鲁科尔沁旗天元大街西段路南工商局四楼
  联 系 人:周 工
  电    话:0476-7274045
  招标代理机构:赤峰正益工程项目管理有限公司
  地    址:赤峰市新城区市政府西侧财富大厦A座五楼
  联 系 人:王丽萍
  电    话:0476-8878230
  邮    箱:cfzydl@163.com <mailto:cfzydl@163.co  
  2018年1月5日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章