今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 招标采购

阿鲁科尔沁机场综合服务区建设项目地质灾害危险性评估、压覆矿产资源评估报告编制竞争性谈判采购公告

  赤峰正益工程项目管理有限公司受赤峰市阿鲁科尔沁机场有限公司委托,采用竞争性谈判,采购阿鲁科尔沁机场综合服务区建设项目地质灾害危险性评估、压覆矿产资源评估报告编制。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。
  一、项目概述
  1.名称与编号
  项目名称:阿鲁科尔沁机场综合服务区建设项目地质灾害危险性评估、压覆矿产资源评估报告编制
  批准文件编号:201709260001
  采购文件编号:AQJYZX-2017TP052-FW
  2.采购内容:

包号

货物名称

数量(套)

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件材料

1

地质灾害危险性评估、压覆矿产资源评估报告编制

/

①项目建设内容:建设总用地面积182323.76平方米,建设阿鲁科尔沁旗机场综合服务区服务用房(旅客用房、业务用房、生产用房、生活辅助用房),总建筑面积7852.88平方米,主要建设内容为建设主体功能区、特种车库、热能转换中心、配电中心、办公区等用房总建筑面积7852.88平方米,服务期内绿化面积42540.67平方米,服务区内道路16483.05平方米,配套建设机场东侧防护沟1595米,护坡12778平方米,停车场2160平方米,场内硬化6446.33平方米及配套附属设施建设

②工期:1)、合同签订后15日内完成本项目地质灾害危险性评估报告书、送审稿,并完成专家评审工作;专家评审后5天内提交本项目地质灾害危险性评估报告书修订稿及完成报送相应主管部门备案手续,或按照业主要求执行。

2)、合同签订后15日内完成本项目压覆矿产资源评估报告书送审稿;并完成专家评审工作;专家评审后5天内提交本项目压覆矿产资源评估报告书修订稿及完成报送相应主管部门备案手续,或按照业主要求执行。

③质量:所提交的地质灾害危险性评估报告书,应符合国家及自治区颁发的有关规定,确保通过专家评审。地质灾害危险性评估报告书、压覆矿产资源评估报告书修订稿应根据专家评审意见进行修改、补充。

④招标范围:编制本项目的地质灾害危险性评估报告及压覆矿产资源评估报告

247000.00

 

  二、供应商的资格要求
  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,初审合格且达到采购公告和采购文件规定的其他要求。
  2.供应商须具有独立法人资格,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,同时具备国土资源行政主管部门颁发的地质灾害危险性评估甲级资质及固体矿产勘查专业乙级及以上级资质的企业。
  3.本项目不接受联合体投标。
  三、报名时间及地点
  符合上述条件的供应商可在2017年10月 9日至2017年10月11日(北京时间,法定节假日不受理),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分到阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心(阿鲁科尔沁旗天元大街市场监督管理局四楼)递交报名材料。经初审合格后,填写《报名供应商登记表》。报名时,报名人需要提供以下材料:
  1.报名人出示身份证原件,提供复印件;
  2.报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;
  3.提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照副本复印件
  4.其他材料
  供应商报名时还需提供以下资料原件及加盖鲜章复印件2份:
  4.1由授权委托代理人携带法定代表人授权委托书,经办人身份证、企业的税务登记证副本、组织机构代码证副本、营业执照副本(或三证合一的营业执照副本)、资质证书(副本)。
  4.2企业银行基本户开户许可证。
  4.3提交企业所在地检察机关或交易项目所在地检察机关出具的工程建设领域无行贿行为证明材料。
  4.4参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
  4.5如果企业法定代表人本人报名,提交法定代表人身份证明,本人身份证,并携带4.1—4.4款中除法定代表人授权委托书以外的全部资料。
  注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系供应商,不得参加同一项下的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
  四、采购文件售价
  招标文件每套售价500元,售后不退。
  五、递交响应文件截止时间、开标时间及地点
  递交响应文件截止时间:2017年10月16日上午10时00分。
  投标地点:阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心开标室
  开标时间:2017年10月16日上午10时00分。
  开标地点:阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心开标室
  六、联系方式
  采购代理机构名称:赤峰正益工程项目管理有限公司
  地 址:赤峰市新城区市政府西财富大楼A座5楼
  邮 编:024000
  联系人:王立萍
  电 话:0476-8878230
  投标保证金账户
  账户名称:/
  开 户 行:/
  账  号:/
  采购人:赤峰市阿鲁科尔沁机场有限公司
  地 址:阿鲁科尔沁旗
  联系人:李先生
  电 话:18847631680
  阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心
  地 址:阿鲁科尔沁旗天元大街市场监督管理局四楼
  联系人:杨玉强
  电 话:0476-7274042
                                   赤峰正益工程项目管理有限公司
                                       2017年10月9日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章