今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

阿旗召开全旗打击非法集资犯罪专项行动推进会


  11月13日,阿旗召开全旗打击非法集资犯罪专项行动推进会,阿旗人民政府副旗长、公安局局长哈斯陶格陶出席会议,公安局、法院、检察院、金融办、人民银行等相关单位领导和局直相关部门负责人参加会议。
  会上,对全旗打击非法集资犯罪专项行动开展情况进行了通报,对下一步工作提出了具体工作意见。旗金融办、人民银行相关负责同志从行业监管角度总结了打击非法集资的工作做法和经验。


  哈斯陶格陶从提高政治站位,充分认识当前形势下做好防范和处置非法集资工作的重要性和紧迫性、强化打击防范,时刻保持打击非法集资犯罪的强大攻势、加强部门联动,确保打击非法集资犯罪专项行动取得实效、注重追赃挽损,最大限度挽回群众损失、广泛发动宣传,全方位提高群众金融风险防范意识等五个方面提出了意见。他强调,打击非法集资犯罪的重要性和紧迫性,公安机关要牢固树立“四个意识”,进一步提升政治站位,坚持居安思危,增强底线思维,强化责任担当,全力推进打击非法集资犯罪专项行动向纵深发展,坚决打赢防范化解金融风险攻坚战,切实维护阿旗经济与社会绝对安全。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章