今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

阿鲁科尔沁旗委书记于伟东主持召开旗委理论学习中心组专题学习会


  11月14日,阿鲁科尔沁旗委书记于伟东主持召开旗委理论学习中心组专题学习会。会议强调,要牢固树立“四个意识”,坚持把打好打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,增强政治担当、责任担当,举全旗之力集中攻坚,确保如期完成全面脱贫任务。
  旗委常委参加会议、旗人大常委会主任凌河、旗政协主席王广悟等县处级领导、旗政府办主任、旗委办各位副主任和相关职能部门主要负责人列席会议。
  会议学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;学习了《习近平扶贫论述摘编》第一部分《决胜脱贫攻坚,共享全面小康》。
  会议强调,要深刻认识习近平总书记在全国民营企业座谈会上重要讲话的重大意义,切实把中央决策和自治区党委、赤峰市委要求落实到位,在全社会营造支持民营企业、服务民营企业、尊重民营企业的浓厚氛围,齐心协力推动全旗民营经济在新时代新征程实现更大发展。要进一步优化发展环境,加强政策支持;要着力加强宣传引导,营造良好氛围和社会环境。要通过集中学习与自学相结合的方式,深入学习好习近平总书记扶贫论述。
  会议传达学习了七届市委第八十五次常委会会议关于《防治和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》的专题纪要。
  会议强调,要进一步提高政治站位,要按照市委常委会议的要求,将贯彻落实好《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》工作作为重大政治任务,在做实做细上下功夫,提高统计数据质量,严防数据失真,压实责任、抓好执行。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章