今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

阿旗举办领导干部安全生产知识培训班


  10月8日,阿旗举办领导干部安全生产知识培训班。旗委常委、政府副旗长、旗安委会副主任孟和出席开班仪式,旗安委会全体成员、全旗各苏木乡镇、街道办事处主要负责人、分管安全生产负责人及负有安全生产监管职责的旗直部门分管安全生产工作相关负责人参加培训。


  孟和在培训班上强调,要深刻认识安全生产工作的极端重要性;充分认清职责使命,牢牢把握安全生产工作主动权;切实增强学习自觉,提高驾驭安全生产工作的能力;坚持学有所用,做好当前安全生产各项重点工作。要严格落实党政领导干部任期安全生产责任制,进一步跟进各地各部门安全生产任务落实情况,把安全生产作为各级党政领导班子和领导干部考核体系的重要内容,加大考核权重,严格落实安全生产“一票否决”制度。


 

  本次培训班特邀请了赤峰市安全生产领域专家、市人民政府法律顾问、市安监局政策法规科科长白玉钢为全旗领导干部授课。培训结束后进行答卷测试,参训成绩将纳入领导干部综合考核成绩。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章