今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

阿鲁科尔沁旗委书记于伟东教师节慰问老教师和老教育工作者


 
  9月10日,为庆祝第34个教师节,大力弘扬尊师重教的良好风尚,阿鲁科尔沁旗委书记于伟东在旗委常委、旗委办公室主任斯日古楞,政府副旗长李晓华、旗教育局主要负责人的陪同下慰问退休老教师和老教育工作者,为他们送去旗委、政府和全旗人民的节日祝福和良好祝愿。
 

 
  于伟东一行先后来到退休老教师黄瑞芬和老教育工作者窦国廷家中,详细了解她(他)们从事教育工作情况和退休后的生活情况,并就如何发展好全旗的教育事业向老教师、老教育工作者征求了意见和建议。
 

 
  于伟东指出,经济社会发展关键在人才,老教师、老教育工作者为全旗的教育事业发展贡献了青春和热血,培育一批又一批的优秀人才,为全旗经济社会发展作出了积极贡献。各相关职能部门要积极配合,大力支持教育事业的发展。教育部门和学校要关心、关爱教师,及时为教师排忧解难,当好教师的“后勤部长”。
  于伟东强调,旗委、政府将进一步提高站位,始终把教育摆在优先发展的战略地位,以办好人民满意的教育为目标,持续加大教育投入,深化教育体制机制改革,不断增强办学活力。他代表旗委、政府充分肯定了老教师和老教育工作者为全旗教育事业发展所做出的贡献,希望老教师和老教育工作者要继续关心支持全旗教育事业发展,发挥特有优势,为全旗教育事业发展多提宝贵意见和建议。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章