今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

昌平区天通苑南街道考察团到阿旗考察对口帮扶工作








 
  7月7日,北京昌平区天通苑南街道工委书记刘庆海、副书记、纪工委书记杜淑净率考察团到阿旗考察对口帮扶工作,并在赛罕塔拉苏木召开昌平区天通苑南街道和赛罕塔拉苏木扶贫协作工作座谈会议。旗委常委、政府副旗长王涛陪同。
  座谈中,双方回顾了结对帮扶工作开展以来所做的工作,并介绍了各自的产业发展情况及发展潜力,就下一步双方发挥各自优势继续开展合作进行了深入交流。双方表示,将继续加强养殖、资源、人才等领域合作交流。
  王涛在讲话中希望,阿旗脱贫攻坚任务艰巨,我们必须抓好政策落实与责任落实,继续深入开展对口帮扶工作,不断深化各领域合作,加强推进帮扶项目,确保赛罕塔拉苏木早日实现脱贫摘帽。
  刘庆海在讲话中表示,昌平区天通苑南街道将积极响应京蒙对口帮扶政策,深入开展帮扶工作,充分利用昌平区资源优势帮扶阿旗,不断深化双方产业发展交流合作,通过共同努力,共同研究坚决打赢脱贫攻坚战。
  座谈会上,昌平区天通苑南街道捐赠30万元资金,帮扶赛罕塔拉苏木脱贫攻坚工作。
  考察团还先后深入到根培庙、赛罕塔拉苏木陶海嘎查、巴彦诺尔嘎查考察了旅游资源。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章