今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

旗党政领导欢送我旗出席赤峰市第七届人民代表大会第一次会议的人大代表


 

  1月6日,旗委副书记魏二利,旗委常委、旗人民政府副旗长孟和,旗人大常委会副主任于丽华、宝玉、根柱,旗政协副主席杨慧焱在阿鲁科尔沁宾馆欢送出席赤峰市第七届人民代表大会第一次会议的17名人大代表。
  赤峰市第七届人民代表大会第一次会议将于1月7日召开。旗领导希望代表们以高度的责任感、饱满的热情出席大会,认真履行代表职责,积极建言献策,真正把我旗广大人民群众所关心的热点、难点问题带到会上,并向大会提交好的意见建议,不辜负全旗人民的期望和重托。代表们也纷纷表示,一定会认真履行代表职责,审议好各项工作报告,虚心学习其他旗县区的先进经验,把会议精神带回并深入宣传落实,为推进全旗乃至全市经济社会各项事业跨越发展做出积极贡献。

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章