今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

旗领导为参加政协赤峰市七届委员会一次会议的委员送行


 
  1月5日,阿旗举行欢送会,为参加政协赤峰市七届委员会一次会议的委员送行。旗委副书记魏二利,旗委常委、旗政府副旗长孟和,旗人大常委会副主任宝玉,旗政协副主席杨慧焱、王金宝为政协委员们送行。
  旗领导与赴会的政协委员亲切握手,希望大家认真履行职责,积极建言献策,自觉遵守会议的各项规定,完成好会议的各项议程。政协委员们也纷纷表示,一定以积极饱满的热情参加会议、参政议政,认真学习和领会好会议精神,全面准确地把会议精神带回来,为全旗、全市经济社会发展贡献自己的力量。
  政协赤峰市七届委员会一次会议将于1月6日召开。本次阿旗参会的15名市政协委员将分别向大会提交住宿与餐饮行业存在的问题及解决对策、牧区民间借贷、带领贫困户脱贫致富、提升和加强文化自信等提案。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章