今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

旗委常委、旗委办公室主任、统战部长张启深入基层督导检查安全生产情况


 
  9月30日,旗委常委、旗委办公室主任、统战部长张启在旗安监局主要负责人的陪同下先后深入到天元四期建筑工地,天山口镇总校、法庭工程工地、卫生院,巴拉奇如德苏木省道210项目就安全生产工作开展情况进行了督导检查。
  张启每到一处,认真听取安全生产工作开展情况汇报,详细查阅安全生产制度、应急预案、日常消防巡查等相关资料,并实地查看工作落实情况。


 
  张启在督查中指出,各单位各部门要充分认识抓好安全生产工作的重要性,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,切实做到警钟长鸣、常抓不懈。他要求,各施工单位要坚守安全生产这条“红线”,把安全生产各项工作抓紧抓好抓实,不断提升员工自身安全生产工作水平;要时刻绷紧“安全”这根弦,认真开展安全生产大检查,根据工程实际情况,合理制订施工计划,科学安排,严格遵守安全施工条例,科学施工、文明施工。他强调,各相关部门要加强农机交通安全监管力度,严厉查处道路交通交通违法违规行为;要在乡村路口设好安全警示标识和夜间警示牌,在道路两侧增设路灯,彻底消除道路交通安全隐患;要加大道路安全宣传力度,牢固树立农机驾驶员安全驾驶意识。
 


 
  张启还深入到巴拉奇如德庙就国务院颁布的《宗教事务条例》与教职人员进行了学习交流,并对防火安全、节假日期间佛事活动等工作进行了安排部署。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章