今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

航天新长征电动汽车技术有限公司总经理毛家伟一行来我旗调研


 
  9月22日,航天新长征电动汽车技术有限公司总经理毛家伟一行,来我旗进行考察调研。调研组一行在旗委副书记、旗长孟晓冰,旗委常委、旗人民政府副旗长王涛及相关单位负责人的陪同下,先后深入阿旗草业基地、小微工业园区,实地考察百万亩人工草地产业发展现状及农牧业机械生产情况。
 



 
  调研结束后,召开座谈会。阿旗政府与航天新长征电动汽车技术有限公司在农牧业机械及旅游开发等领域进行了深入洽谈。
  会上,孟晓冰对航天新长征电动汽车技术有限公司来阿旗考察调研表示欢迎,并详细介绍了阿旗基本情况、产业发展现状、将来一二三产业发展方向、招商优惠政策及优越投资环境。
 

 
  毛家伟表达了来阿旗投资的热情和信心,并介绍了此行的目的、公司基本情况、发展现状、运作模式、发展领域、拟合作产品。
  孟晓冰强调,此次洽谈受益良多,双方在旅游业、农牧业机械制造领域达成了很多共识。下一步,双方将专门成立工作推进小组,高速度、高节奏、高强度推进工作,要抓紧拟定双方合作方案,相关部门加强对接,尽快签订相关协议。
  招商局、国土局、发改局、经信局、草业办等相关单位负责人参加了此次座谈会。
 
 

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章