今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

我旗召开换届指导督查工作汇报会


 
  9月27日,我旗召开换届指导督查工作汇报会。赤峰市换届工作第一指导督查组组长、市审计局副局长程秀明和市换届工作指导督查组成员出席会议。旗纪检委、组织部相关负责人,旗派驻苏木乡镇指导督查组组长,旗换届工作领导小组办公室成员参加会议。
  会上,旗派驻各苏木乡镇指导督查组组长分别汇报了所指导督查苏木乡镇人大、政府换届工作开展情况;旗委组织部相关负责人汇报了全旗换届工作开展情况;旗委纪检委相关负责人汇报了全旗换届工作纪律执行情况。
 

 
  程秀明对我旗换届工作的开展情况给予充分肯定。他指出,阿旗的换届工作领导重视、精心谋划,准备充分、启动迅速,明确任务、落实责任,开局良好、进展顺利,为下一步换届工作的推进落实奠定了较好的基础。他强调,要进一步明确任务、压实责任,确保换届工作平稳、有序、健康推进。要进一步加强学习宣传,在强化警示教育、严肃换届纪律上下功夫;要进一步加强任务清单、责任清单管理,在督促检查、真导实督上下功夫;要进一步加强信息沟通、畅通信息渠道,在做好上情下达、下情上传工作上下功夫;要进一步加强矛盾纠纷、信访维稳排查工作,在分析研判、抓早抓小、应用解决上下功夫;要进一步加强对换届工作信访举报、反映问题的处理,在认真对待、快查快结上下功夫;要进一步加强换届规范操作工作,在抓细抓实上下功夫;要进一步加强选民登记、选民发动引导工作,在增强选民参与选举热情、努力提高参选率上下功夫;要进一步加强思想引导和思想政治工作,在防范拉票贿选、营造风清气正良好环境上下功夫;要进一步加强人大代表推选和政协委员协商提名工作,在严格审核把关、提高参政议政能力上下功夫。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章