今天是: 2015年4月23日 星期四
空气质量: AQI 53.首要污染物 臭氧8小时PM10 .空气质量指数级别二级 良 
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

赤峰市换届工作指导督查组在阿旗召开座谈会


 
  9月12日,赤峰市换届工作指导督查组在阿旗召开阿鲁科尔沁旗、苏木乡镇人大、政府和旗政协换届工作座谈会。赤峰市换届工作指导督查组组长、市审计局副局长程秀明,阿旗委常委、纪委书记满仓,旗委常委、组织部长胡日查出席会议。旗委办、旗人大办、旗政协办,旗委纪检委、组织部、宣传部、政法委、统战部及有关部门负责人参加会议。
  会上,旗换届工作领导小组办公室成员单位根据本部门承担的换届工作任务,就工作进展情况、下一步工作打算以及工作建议等进行了汇报。
  听完汇报后,赤峰市指导督查组对阿旗换届准备工作的开展情况表示满意,并对下一步工作提出了具体要求和建议。督查组要求,各成员单位要注重学习,吃透政策,注重加强沟通、密切配合,进一步提高思想认识、精心谋划落实,完善工作流程,进一步强化工作措施,压实工作责任,积极稳妥,严肃认真的完成好换届任务。
  胡日查在会上要求,为确保换届工作有序推进,各成员单位要在已经确定的工作任务基础上,要从思想上提高认识,进一步细化工作内容,落实工作责任,明确工作时限。要切实把这项具有全局意义的工作任务完成好,确保换届不出现任何问题,确保风清气正,确保各项工作圆满完成。
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章