今天是: 2015年4月23日 星期四
空气质量: AQI 53.首要污染物 一 .空气质量指数级别二级 良 
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

中国地震局专家组到我旗考察


 
  9月6日至8日,中国地震局地球物理研究所研究员高孟潭、中国地震局地球物理研究所主任俞言祥、广东省地震局主任姜慧、四川省地震局副主任鲁长江一行在赤峰市地震局局长梁耀先、副局长李凌宇,赤峰中心地震台台长浩必斯哈拉图的陪同下,就“城镇地震防灾与应急处置一体化服务系统”项目推广和应用来我旗进行考察。旗政府副旗长李晓华参加考察座谈会。
  李晓华在会上对中国地震局专家组的到来表示热烈欢迎,并就科研项目选择落户我旗与各位专家进行了深入讨论,达成广泛共识。
  座谈会结束后,中国地震局专家组还深入我旗地震构造带分布地区进行地震地质科学考察,并收集了相关信息。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章