今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

乌兰哈达乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  近日,乌兰哈达乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。乡领导班子成员、全体乡干部、驻村工作队以及村两委全体成员参加会议。


 
  会上,传达了上级有关扫黑除恶工作的会议精神,对过去的工作进行了阶段性的回顾总结,还对当前扫黑除恶工作环境进行了研判分析,并为下一步工作进行了全面安排部署。
  会上要求,参会人员均要提高认识,压实责任,严格按照依法严惩、打早打小、除恶务尽的工作要求开展扫黑除恶工作。二是要加大宣传力度,创新宣传方式,让群众增强扫黑除恶及自我保护意识。三是要齐抓共管,形成高压态势,突出打击“村霸”和宗族势力犯罪,坚决查出涉黑“保护伞”,形成扫黑除恶强大声势,最大限度赢得人民群众对党和政府的信任。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章