今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

罕乌拉街道召开扫黑除恶专项斗争推进会


  为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作的部署要求,近日,罕乌拉街道召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,对全街道的扫黑除恶工作进行再部署、再落实。
  会上要求,各干部职工提高政治站位,从思想上提高干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,确保认识到位、安排到位。同时加大扫黑除恶工作宣传力度,采用传统媒体与新型媒体相结合的方式 ,通过悬挂横幅及发放宣传单,设置宣传栏、橱窗和线索举报箱,同时情系罕乌拉APP上、绿源网等公开平台发表扫黑除恶的有关文章和警示案例等,全力做好扫黑除恶宣传工作,提高人民群众自觉抵制黑恶势力的能力,营造浓厚的扫黑除恶社会氛围。
  发动群众力量,加强对涉黑涉恶线索的摸排工作。要利用六个社区网格信息管理员、治安积极分子和志愿者等力量,深入各居民小区、商业场所进行全面涉黑涉恶的线索摸排工作,全方位、多领域掌握涉黑涉恶活动线索。
  切实保障人民安居乐业、社会和谐安定,始终保持对各类黑恶势力的严打高压态势,以决战决胜意志把专项斗争推向纵深,为推动罕乌拉街道各项工作再上新台阶提供坚强保证。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章