今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

罕乌拉街道办事处:压实责任强化措施 再掀扫黑除恶新高潮


  11月19日,赛罕社区召开赛罕社区扫黑除恶宣传发动会。赛罕社区党总支书记主持会议并讲话。

  
 
  会上强调,扫黑除恶专项斗争,一要增强政治自觉,强化政治担当,压实政治责任,在政治站位上再提升;二要继续贯彻落实上级有关部门会议精神,把握好工作深度和广度,在工作措施上再加力;三要做好迎接督导检查的准备,建立常态化的督导工作机制,在督导检查上再较真;四要加强外部协作,强化内部沟通,在协作攻坚上再合力。
  扫除黑恶,方可伸张社会正义;守护幸福,群众才能舒心安宁。赛罕社区将严格按照上级部门的要求,认真贯彻落实扫黑除恶会议精神,深入开展扫黑除恶专项斗争,用决胜的实际行动,坚决扫除黑恶势力,让人民群众带着满满的获得感、幸福感、安全感迈入全面小康社会。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章