今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

绍根镇召开第四季度安全生产工作部署会议

  9月29日,绍根镇召开了第四季度安全生产工作部署会议,镇全体干部、嘎查村第一书记、书记、村长参加了会议。
 
 
  会上传达了全市第四季度安全生产工作电视电话会议精神。会上强调:一是现已进入秋忙季节,拉草、拉农产品的货车较多,加上303国道还未正常通车,各嘎查村一定要加强交通道路安全。二是要求各嘎查村在国庆期间对属地企业、工商个体户、学校、加油站等企事业单位进行全面深入检查,查出隐患立行整改,无法及时整改的上报镇政府。三是要求镇安监办对重点企业进行专项检查的同时着重对4所学校进行安全生产检查,排查火灾隐患,食品安全隐患。联合公安分局、市场监督管理所、农电所,对接送学生车超载情况进行严肃查处,排除隐患。
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章