今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

罕乌拉街道办事处:老旧小区新面貌 弃管小区进驻物业管理


  老旧小区整治和规范小区物业管理,涉及百姓切身利益。
  金三角一号公寓、二号公寓以及金三角小区均为查布嘎社区管辖内的老旧小区,由于小区较小,居民户数少,长期没有物业管理,小区治安、维修、垃圾处理等问题难以解决,成为三个小区居民的头痛大事,重新管理难度较大,不少物业公司不愿意接管。罕乌拉街道办事处查布嘎社区多次发动志愿者、共建单位对小区的环境卫生进行了清理,但并未能满足居民的多种需求。为此,社区将解决弃管小区物业管理列入民生实事,又先后找到很多物业公司进行商讨研究,最终鑫顺居安物业公司愿意进驻。金三角各小区业主委员会带领物业公司人员也积极协调各住户,终于在9月末,三个小区合并为“金三角区域”后物业公司正式入驻,进行规范化、长效化管理。


 
  鑫顺居安物业进驻后,迅速进入工作状态,垃圾及时清理、车辆摆放整齐、小区面貌整体大变样,居民对于物业的引进都拍手叫好,满满的幸福感,高兴的说:“再也不用发愁管道没人修,治安无人管,落叶没人扫,今年冬天下雪也不怕露不出地面了”。物业公司进驻后,社区积极配合物业公司做好各小区后续工作,为构建幸福和谐的新小区打下坚实基础。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章