今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

乌兰哈达乡召开安全生产工作会议

  9月25日,乌兰哈达乡召开专题会议部署安全生产工作。


 
  会上,通报了全乡近期安全生产大检查发现的问题及整改情况,要求各村、各有关部门清醒认识当前和今后一段时间的安全生产高压态势,时刻绷紧“安全”这根弦,对于各村无证经营的小作坊,要集中进行清查,该补办的补办、该关停的关停,对于学校、医院等重点场所,要集中精力抓好隐患排查、应急预案等,确保不出现安全问题。
  会上强调,当前已经进入秋收时节,各村要利用村村响、微信群等手段广泛宣传,尽量的避免秸秆进院、柴草连堆。要注意田间路况的检查,在危险路段及时设置警示牌,防止出现交通事故。
  会上指出,随着丰收季节到来,加上天气逐渐转凉,各村一定要做好防火、防盗宣传,秋收季节各家没人,场院內堆满秸秆,正是盗窃和火灾高发期。务必要提高警惕、抓好预防,出现紧急情况及时上报。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章