今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

坤都镇召开新一届嘎查村民委员会候选人集体谈话会

  为严肃换届纪律,确保坤都镇村民委员会换届圆满成功,7月9日,坤都镇召开新一届嘎查村民委员会候选人集体谈话会。各嘎查书记、主任候选人和委员候选人参加会议。
  会上,组织参会人员观看警示教育片,就村委会换届选举操作程序及相关注意事项进行解说,并按照换届纪律“十个严禁”要求对进一步做好村民委员会换届选举的相关纪律、社会治安等方面提出严格要求,组织各嘎查村委会竞选人签订了《遵守换届纪律承诺书》。
  会上要求,一是要严格遵守换届选举操作程序,精心组织选举工作,包村领导要加强指导,确保换届工作有序开展;二是要公开公平透明竞争,严格遵守换届“十个严禁”要求,积极宣传自己的工作思路,通过公平竞争真正选树一批能够带领群众干事创业的优秀人才担任村民委员会成员;三是要严守换届纪律,积极营造风清气正的选举氛围,确保村民委员会换届选举依法依规依程序顺利完成。 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章