今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

双胜镇表彰“六个最美”献礼党的97岁华诞

  为庆祝党的97岁华诞,继承发扬党的光荣传统和优良作风,双胜镇组织召开庆祝建党97周年暨“六个最美”表彰大会。在家的党政班子成员,驻村第一书记、工作队员、各村党支部书记、支委成员,镇直单位党支部书记、机关支部全体党员和“六个最美”获奖人员参加会议。
  经群众推荐、组织审核,大会表彰了最美第一书记、最美工作队员、最美脱贫户、最美双胜人、最美庭院、最美保洁员等六类47个典型。
  “六个最美”典型代表结合自身实际进行了朴实生动、催人奋进的交流发言,分享了个人心得体会,现场气氛热烈、激情洋溢,提振了精神、鼓舞了士气。
  镇党委主要负责人围绕习近平总书记扶贫开发思路给大家讲党课,内容丰富,生动具体,为抓好双胜镇当前及下一步各项重点工作理清了思路。
  六类最美典型的培树,为战斗在双胜镇脱贫攻坚、实施乡村振兴一线的干部和群众树立了示范标杆,为镇党委政府带领群众坚决打赢脱贫攻坚战凝聚了双胜精神,为全镇干部群众心连心建设富庶美丽文明双胜增添了正能量,典型人物以高度的责任感、使命感传承中华优秀文化,传承党的优良传统,弘扬时代新风,扎实推进工作,他们将发挥“桥梁纽带”作用,用双胜人特有的坚持和坚守,在深入推进脱贫攻坚、深化精神文明建设、培育社会新风正气等方面持续不断释放正能量。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章